vendredi 16 mars 2012

Chili Con Carne

Pour 6 personnes, 6pp/personne

Ingrédients :
. 500gr d'américain nature
. 1 oignon
. 1 oignon rouge
. 1 poivron rouge
. 1 poivron jaune
. 500gr de coulis de tomates
. 2 boîtes de 400gr de tomates pelées
. 3 boîtes de 400 gr de haricots rouges (Kidney)
. 3 cc d'huile d'olive
. 1 cc d'harissa
. Sel, poivre, paprika, origan, ail en poudre, pili-pili

Recette :
. Taillez les oignons et les poivrons en morceaux de 1.5cm de long.
. Faîtes-les revenir dans l'huile d'olive et ajoutez la viande.
. Coupez les tomates pelées en 4 et ajoutez-les à la préparation.
. Arrosez du coulis de tomates et épicez selon vos goûts.
. Laissez mijoter 15 minutes puis ajoutez les haricots (préalablement égouttés et rincés).
. Cuisez encore 5 minutes.


Bon appétit !



~ Vous pouvez augmenter la quantité de viande et la compter à satiété. Comptez alors 8pp/personne ! Pour ma part, avec cette recette je fais 6 grosses portions à accompagner de 45 gr de riz (4pp) ou un morceau de baguette. Si vous souhaitez plus de points, vous pouvez également ajouter du maïs à la recette ! ~

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