lundi 5 mars 2012
Papillote de feta
Pour 1 personne, 5pp
Ingrédients :
. 60gr de feta
. 1 cc d'huile d'olive
. 3 tomates cerises
. 1 petit oignon
. Poivre, ail en poudre, basilic en poudre
Recette ;
. Sur une feuille de papier aluminium, déposez la feta.
. Arrosez d'huile d'olive et ajoutez les tomates coupées en deux.
. Émincez l'oignon en fines lanières et joignez-les à la préparation.
. Epicez selon vos goûts et refermez la feuille d'aluminium en relevant les bords pour ne pas que l'huile s'écoule hors de celle-ci.
. Placez la papillote au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes.
Bon appétit !
~ Pour un résultat vraiment fondant, découpez la feta en bande de 5 millimètres de large. Vous pouvez manger cette papillote avec une salade de tomates et un petit pain empereur ou une tranche de pain frais. Idéal pour le repas du soir ! ~
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire