lundi 5 mars 2012

Pâtes au saumon et épinards

Pour 1 personne, 12pp

Ingrédients :
. 60gr de pâtes
. 75gr de saumon fumé
. 5 boules d'épinards en branche surgelés
. 6 cuillères à soupe de crème balade 5%
. 10gr de fromage type "parmesan" râpé
. Sel, poivre, ail en poudre, noix de muscade

Recette :
. Faites dégeler les épinards dans un peu d'eau.
. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications mentionnées sur le paquet.
. Quand les épinards sont dégelés, ajoutez le saumon. Lorsque celui-ci est cuit (teinte blanchie), ajoutez la crème et les épices.
. Ajoutez les pâtes et parsemez de fromage.


Bon appétit !


~ Cette recette est ULTRA rapide ! Vous pouvez remplacer les épinards par des poireaux et/ou faire gratiner votre plat en le passant quelques minutes sous le grill de votre four. Gourmandise assurée ! ~

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire