samedi 3 mars 2012

Riz façon "Paëlla"

 Pour 2 personnes, 15pp/part

Ingrédients :
. 300gr de filet de poulet 
. 100gr de scampis décortiqués 
. 50gr de petits pois surgelés 
. 2 oignons
. 1 poivron rouge
. 1 carotte
. 180gr de riz cru 
. 2 cc d'huile d'olive

Recette :
. Faites cuire le riz à l'eau selon les indications données sur le paquet. 
. Faites revenir les filets de poulet coupés en dés et les scampis dans l'huile d'olive.
. Épicez selon vos goûts. Ajoutez 1 à 2 capsules de safran. 
. Ajoutez les oignons émincés, le poivron et les carottes coupés en lanières. 
. Ajoutez les petits pois et laissez cuire encore 3 minutes.
. Ajoutez le riz et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Bon appétit !



~ Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade de tomate ou une laitue pour apporter un peu de fraîcheur ~


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire