samedi 3 mars 2012

Mini-Ciabatta


Voici un produit que j'aime beaucoup : les ciabattina précuites de chez Carrefour. Elles sont vendues en longs paquets de 4 pièces, qui ne sont pas si "mini" que ça !

1 pièce pour 3pp !


Personnellement, la plupart du temps, je les ouvre en deux, badigeonne une face avec 1 cc d'huile d'olive, ajoute de la fêta, de la tomate en tranche, des oignons émincés et de l'origan. Un délice !

Ça vous fait un repas "tartine" vraiment gourmand ! Vous pouvez aussi mettre 1 cc de minarine, 1/2 tranche de fromage style gouda ou une tranche de jambon, des feuilles de laitues, salade feuilles de chêne, carotte râpée.

Vous avez encore beaucoup de points à manger ? Badigeonnez chaque partie de ciabatta avec de l'huile d'olive, disposez du saumon fumé et une tranche de tomate, ajoutez du fromage râpée style emmenthal ou gruyère, saupoudrez d'origan et enfournez 5-10 minutes à 180°C.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire