lundi 12 mars 2012

Légumes du soleil farcis


Pour 1 personne, 9pp

Ingrédients :
. Boeuf, américain nature, à satiété
. Un ou plusieurs légumes selon votre appétit et vos préférences (courgettes, poivrons, tomates, aubergines)
. 2cc d'huile d'olive
. 20gr de fromage râpé (type "emmenthal")
. Sel, poivre, ail, paprika, origan et/ou basilic en poudre. 

Recette :
. Préparez l'américain en y ajoutant les épices selon vos goûts.
. Ouvrir les légumes en deux (pour les tomates, enlevez le "chapeau") et épépinez-les!
. Remplissez-les de viande et placez-les dans un plat allant au four.
. Parsemez de fromage râpé et arrosez d'huile.
. Mettez au four 45 minutes à 180°C.


Bon appétit ! 

~ Pour ma part, j'ajoute un peu d'origan sur le fromage râpé. Effet garanti ! N'hésitez pas également à garnir votre plat avec de gros morceaux d'oignons ou des champignons frais entiers ! Si vous préparez ce plat pour plusieurs personnes, multipliez juste les doses d'huile et de fromage par le nombre d'invités, la viande restant à satiété (comptez 250gr/personne)! ~

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire